ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て