鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯