ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね