鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て