アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ねぎま鍋
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ