クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋