函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ