たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて