アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー