須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて