媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋