サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ