鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け