須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯