クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて