鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁