炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て