イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
車海老真薯
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋