まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ