スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物