アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁