塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀