クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ