スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て