愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁