愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ