金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ