車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン