アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
車海老真薯
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー