鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
クエのちり鍋
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい