カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋