媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁