鮭の粕汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て