香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鯛茶漬
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て