鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け