アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね