愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天