新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し