紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋