アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て