ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀