クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け