愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
車海老真薯