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鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け