鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん