アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン