アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン