カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン