シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋