瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊