カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯