金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット