ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん