イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~