イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち