ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ