瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ