新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯