カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋