香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ