ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし