函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め