ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て