車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て