フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て