瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯