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クリガニのみそ汁
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ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
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アカザエビの石焼きカレーうどん
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泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
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北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め