シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのスープ仕立て