サーモンの真丈椀
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て