クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て