アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい