真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン