炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀