ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物