北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て