カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ネギ鮪椀
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ