スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て