ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁