ねぎま鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀