ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ