ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ