鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン