鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀