焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン