スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺