ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ