アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)