イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん