鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁