金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ