アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット