ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット