紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀