媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん