ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ