鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮