アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め