クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物