紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし