シーフード ガンボライス
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀