鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン