メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て