焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
車海老真薯
ネギ鮪椀
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ