甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁