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ごま風味のカンパチ茶漬け
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クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋