ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀