アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん