HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天