イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー