愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し