紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね