カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天