鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
車海老真薯
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋