真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て