真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て