香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ