金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン