アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
メバル漁師汁
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋