鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天