泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け