クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し