アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て