シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン