媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン