鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯