甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~