泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁