クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ