須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀