サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊