鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン