紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀