アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に