ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て