塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
クエの葛打ち
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け