北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)