クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン