タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物