鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け