鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ