鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)