函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん