めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)