ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け