ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン