愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物