鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ