ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け