愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ