クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット