メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
車海老真薯
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け