カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
車海老真薯