本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン