まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀