ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ