炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁