アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁