鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン