沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニのみそ汁
車海老真薯
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー