スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁